Aktion „Saubere Umwelt“ vom 25. bis 30. März in der Stadt Hemmoor

Eine saubere Umwelt ist von großer Bedeutung für die Wohn- und Lebensqualität in unserer Stadt. Die Stadt Hemmoor führt daher wieder die Aktion “Saubere Umwelt in der Stadt Hemmoor“ durch. Bürgermeister Lasse Weritz und Stadtdirektor Dirk Brauer rufen Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, zur Teilnahme an der Aktion auf. Jeder kann einen Beitrag zu einer sauberen Stadt leisten.

Die Umweltaktion findet in der Zeit vom 25. bis 30. März 2019 statt. Innerhalb dieses Zeitraumes kann der Sammeltag von den Teilnehmern selbst bestimmt werden. Mülltüten zum Sammeln des Abfalls sind im Rathaus erhältlich. Zu weiteren organisatorischen Fragen, insbesondere zur Abgrenzung des jeweiligen Sammelbezirkes, stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Ordnungsamtes gerne zur Verfügung.

Für alle Bürgerinnen und Bürger oder auch Vereine und nichtförmlich organisierte Gruppen findet ein gemeinsamer Müllsammeltag am Sonnabend, dem 30. März statt. Los geht’s um 9.00 Uhr am Feuerwehrhaus Warstade (Hauptstraße 60a). Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden mit Mülltüten und, soweit vorhanden, mit Müllzangen ausgestattet. Es wird gebeten, Handschuhe mitzubringen.

Die Stadt Hemmoor möchte sich zum Abschluss der Aktion bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Aktion „Saubere Umwelt in der Stadt Hemmoor“ gerne persönlich bedanken. Alle  Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind - auch im Namen der Feuerwehr Warstade - zur Abschlussveranstaltung am Aktionstag (Sonnabend, 30. März 2019) um 12.00 Uhr am Feuerwehrhaus Warstade herzlich eingeladen.

Da auf der Veranstaltung ein Imbiss gereicht wird, bittet das Ordnungsamt aus organisatorischen Gründen möglichst um Anmeldung - telefonisch, per Mail oder hier- bis zum 25. März 2019.

Kerstin Schulz
Tel. 04771 - 602 146 oder 04771 – 602 0