Hemmoorer Weihnachtsmarkt am 1. Adventswochenende

Pünktlich zum 1. Adventswochenende wird die große, traditionelle Fichte den Rathausplatz im Lichterglanz erstrahlen lassen und auf dem Weihnachtsmarkt eine stimmungsvolle Atmosphäre schaffen.
Weihnachtlich geschmückte Hütten und Stände laden zum gemütlichen Bummeln, Freunde treffen und Klönen ein.
Wie in den letzten Jahren, werden Hobbykünstler ihre individuellen Bastel- und Handarbeiten und schöne selbst gemachten Dinge anbieten. Bei einem Imker können Sie zwischen verschiedenen Bienenprodukten wählen und ausländische Spezialitäten finden Sie ebenso auf dem Weihnachtsmarkt.
Unsere kleinen Besucher können sich mit einem Kakao beim Stockbrotbacken am Lagerfeuer aufwärmen. Der Weihnachtsmann schaut an beiden Tagen vorbei und bringt eine süße Überraschung mit.
Für Ihr leibliches Wohl, mit verschiedenen Leckereien, sorgen Ess- und Getränkestände ortsansässiger Vereine. Und wie jedes Jahr, verwöhnen Sie die Damen des DRK mit selbstgemachten Tortenkreationen im Rathaussaal-Café.
Ein kleines musikalisches Rahmenprogramm rundet den Weihnachtsmarkt in Hemmoor ab.
Der Weihnachtsmarkt wird am 26. November um 15:00 Uhr offiziell durch die Bürgermeisterin eröffnet. Er ist an beiden Tagen von 14:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

Nähere Informationen zu den Öffnungszeiten, zum Angebot und dem musikalischen Programm finden Sie hier.