Logowettbewerb der Stadt Hemmoor „Was soll der Müll?“

Anlässlich des diesjährigen 40. Jubiläums  der Müllsammelaktion „Saubere Umwelt“ der Stadt Hemmoor, soll die Aktion öffentlichkeitswirksamer  gestaltet werden.  Aus diesem Grunde rief die  Stadt Hemmoor im Oktober 2019 zu einem Logowettbewerb auf, an dem alle Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Hemmoor  um kreative Unterstützung gebeten wurden. Bis zum Einsendeschluss am 30.11.2019 wurden zahlreiche, sehr kreative Logovorschläge eingereicht.

An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Logowettbewerbs.

Anfang Dezember traf sich die Jury – bestehend aus Ratsfrauen und Ratsherren der Stadt Hemmoor – um die Gewinnerin, die oder den Gewinner zu ermitteln. Die Entscheidung fiel der Jury auf  Grund  der zahlreichen Logovorschläge nicht leicht.

Gewonnen hat der Logovorschlag der Grundschule Althemmoor. Hier haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3a und 3b, sowie deren Klassenlehrkräfte, gemeinsam während des Kunstunterrichtes das Logo für die gesamte Grundschule Althemmoor entworfen.

Die Prämierung der Plätze 1, 2 und 3, erfolgte öffentlich im Rahmen des Neujahrsempfangs der Stadt Hemmoor am 10. Januar 2020 im Restaurant „Nay“ in Hemmoor.