Platz in einer Kindertagesstätte der Samtgemeinde Hemmoor

Soll Ihr Kind ab August 2021 eine Kindertagesstätte in Hemmoor, Osten oder Hechthausen besuchen?

Dann füllen Sie den entsprechenden Anmeldebogen (zu finden unter www.samtgemeinde-hemmoor.de/politik-verwaltung/rathaus/formulare, im Rathaus oder in den jeweiligen Kindertagesstätten) aus und geben diesen ausgefüllt und unterschrieben möglichst bis zum 31. Januar 2021 bei der Samtgemeinde Hemmoor, Rathausplatz 5, 21745 Hemmoor  oder in den Kindertagesstätten ab.

Bei späteren Anmeldungen können ggf. nur noch vorhandene Restplätze vergeben werden.

Auch wenn Sie den Wunsch haben, dass Ihr Kind die Kindertagesstätte wechseln soll, ist eine Anmeldung erforderlich.

Durch die Anmeldung besteht noch kein Anspruch auf einen Platz in der jeweiligen Einrichtung. Es wird versucht, den Platzwünschen der Eltern zu entsprechen. Sollten allerdings für eine Kindertagesstätte mehr Anmeldungen vorliegen als Plätze vorhanden sind, entscheidet ggf. das Los.

Für Fragen stehen Ihnen die zuständigen Sachbearbeiterinnen unter Tel. 04771/602-115 und 160  gerne zur Verfügung.